
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sobremesa de gelatina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
15 doses
Υλικά
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
242 kcal /
1013 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Junho 2018
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de chocolate
20 λεπτ.
Brigadeiros
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Cheesecake com lemon curd
3ωρ. 30 λεπτ.
Salame de chocolate
2ωρ. 15 λεπτ.
Salame XL de chocolate branco e preto
45 λεπτ.
Gelado de morango
5 λεπτ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 λεπτ.
Doce de amêndoa de Leiria
35 λεπτ.
Palha italiana
2ωρ.
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 λεπτ.