 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
老妈蹄花汤配剁椒鱼头、川式蒸菜
                
                Προετοιμασία 30 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
川式蒸菜及调味汁
- 
          大白菜 切大片100 克
- 
          胡萝卜 切薄片100 克
- 
          莲藕 切薄片100 克
- 
          西兰花 切小块100 克
- 
          蒜头5 瓣
- 
          新鲜二荆条 切小段200 克
- 
          醋 依个人口味调整适量
- 
          麻油 依个人口味调整适量
- 
          盐 依个人口味调整适量
剁椒鱼头
- 
          鱼头600 克
- 
          料酒20 克
- 
          油40 克
- 
          泡椒90 克
- 
          剁椒90 克
- 
          蒜头5 颗
- 
          糖5 克
- 
          姜 切块10 克
- 
          葱2 根
老妈蹄花汤
- 
          生抽2 汤匙
- 
          辣椒油1 茶匙
- 
          醋1 茶匙
- 
          葱 切末1 根
- 
          白芝麻1 小撮
- 
          猪蹄 约700克,切块焯水沥干2 个
- 
          水1100 克
- 
          姜10 克
- 
          米酒20 克
- 
          白芸豆 提前一夜用冷水浸泡并沥干水份100 克
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Νάτριο
                    
                        716 mg 
                    
                  
                  
                    Πρωτεΐνη
                    
                        86.9 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        4607.8 kJ  / 
                        1100.8 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        61.1 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        23.4 g 
                    
                  
                  
                    Κορεσμένα λιπαρά
                    
                        18.6 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        60.7 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
 
                      
                        轻松做顿饭
                        10 Συνταγές
Κίνα
                    
                  Κίνα
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Καμία βαθμολογία
帕玛森布丁配牛肉蔬菜、肉汁
Καμία βαθμολογία
温热蔬菜色拉,番茄蘑菇意面,鸡腿饭配甜椒酱
Καμία βαθμολογία
坚果意大利面配蔬菜、鸡肉卷
Καμία βαθμολογία
杏仁酱肉丸土豆
Καμία βαθμολογία
晚餐(葱香鲫鱼、青椒炒茄子、杂粮米饭)
1ωρ.
午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)
1ωρ. 10 λεπτ.
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1ωρ. 10 λεπτ.
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1ωρ. 10 λεπτ.
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Καμία βαθμολογία
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Καμία βαθμολογία
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50 λεπτ.
 
                                     
                                    