
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panacota com coulis de morango
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 25 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Panacota
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite150 g
-
vagem de baunilha½
-
pau de canela1
-
natas300 g
-
açúcar100 g
Coulis de morango
-
morangos frescos150 g
-
vinho tinto75 g
-
vinagre balsâmico25 g
-
açúcar75 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
36.4 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
1381.8 kJ /
330.3 kcal
Λιπαρά
19.4 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
35.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSobremesa de gelatina
7ωρ.
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9ωρ.
Tarte de maçã
50 λεπτ.
Ameixas de Elvas em calda
144ωρ. 30 λεπτ.
Profiteroles
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de café
8ωρ.
Gelado de frutos vermelhos
10 λεπτ.
Gelado de fruta
16ωρ.
Gelado de coco e amendoim
8ωρ.
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 λεπτ.
Malassadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de bolacha sem glúten
10ωρ. 20 λεπτ.