
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre dos chocolates y avellanas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
50 g de avellanas tostadas
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de leche
-
2 sobres de cuajada en polvo
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de sirope de chocolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
457 kcal /
1910 kJ
Πρωτεΐνη
7.32 g
Λιπαρά
32.35 g
Υδατάνθρακες
34.09 g
Φυτικές ίνες
2.82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Chocolate
114 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Café Dalgona bombón
10min
Polos de sandía y limón
8h 15min
Sandía helada
5min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Nubes de gelatina
14h