Συσκευές & Αξεσουάρ
Orangen-Schokoladen-Torte
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
-
Wasser500 g
-
Zucker1150 g
-
Orangen unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)2 - 3
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker170 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakaopulver3 EL
Orangencreme und Fertigstellung:
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Zucker80 g
-
Orangensaft200 g
-
Orangenmarmelade100 g
-
Eigelb4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Belag:
-
Orangenmarmelade100 g
-
Marzipandecke fertig gekauft (300 g)1
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
3713 kJ /
888 kcal
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
145 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarzipan-Butterkuchen
3 godz.
Kokostorte
7 godz. 30 min
Omas Teestollen
1 godz. 40 min
Franzbrötchen-Auflauf
40 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Prinzregententorte
3 godz. 30 min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 godz. 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marzipan-Quadrate
2 godz. 40 min
Brioche mit Cremelikör
5 godz.
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 godz. 30 min
Plätzchen-Reste-Kuchen
1 godz. 30 min