
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Marillensüppchen
-
Marillen halbiert und entkernt500 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zitronensaft2 EL
Gebackene Grießnockerl
-
Milch500 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butter20 g
-
Weichweizengrieß80 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker4 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Himbeeren zum Dekorieren
-
Butterschmalz
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
305 kcal /
1277 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Süße Marille
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1ωρ. 25 λεπτ.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 λεπτ.
Rote Grütze
30 λεπτ.
Topfenschmarrn
50 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Marillenknödel
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Pudding
15 λεπτ.