
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata de avelã e chocolate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
6 doses
Υλικά
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
721.1 kcal /
3016.9 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
56.5 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.9 g
Νάτριο
86 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Gelado semáforo
7h 30min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Gelado de coco e papaia
4h 10min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Papa de arroz com pera e abóbora
20min
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Tarte de Natal
35min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min