
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tellerlinsen, getrocknet140 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser1000 g
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben (5 mm)120 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
199 kcal /
832 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 λεπτ.
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 λεπτ.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 λεπτ.
Radieschensuppe
25 λεπτ.
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 λεπτ.
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1ωρ.
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1ωρ. 15 λεπτ.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 λεπτ.
Erdnuss-Suppe
30 λεπτ.
Brunnenkresse-Süppchen
30 λεπτ.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6ωρ. 30 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.