
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sacher gelata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Gelato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi60 g
-
di latte intero200 g
-
di zucchero70 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di Rum20 g
-
uovo1
-
di zucchero85 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di confettura di albicocche150 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di latte intero20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
464 kcal /
1941 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
26.5 g
Υδατάνθρακες
49.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Coppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Torta cappuccino
2ωρ.
Gelato veloce alle albicocche
6ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.