
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pandolce genovese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di uvetta sultanina
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
619 kcal /
2590 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
26.9 g
Υδατάνθρακες
82.5 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant
7ωρ. 30 λεπτ.
Muffin ribes e mandorle
40 λεπτ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Muffin all'arancia
1ωρ.
Plumcake con liquore all'uovo
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta soffice mascarpone e fragole
1ωρ. 10 λεπτ.
Pane intrecciato dolce
4ωρ.
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 λεπτ.
Torta soffice ai fichi
1ωρ. 30 λεπτ.
Babà napoletano
3ωρ.
Muffin al burro
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscotti friabili al burro
2ωρ. 30 λεπτ.