Συσκευές & Αξεσουάρ
Pandolce genovese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
120 g di uvetta sultanina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
11.7 g
Θερμίδες
2590 kJ /
619 kcal
Λιπαρά
26.9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
82.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3h 45min
Muffin al burro
1h 5min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Tortine alle mele
1h 30min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Macarons
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti scacchiera
1h 20min