Tacchino con salsa ai mirtilli rossi

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni

Υλικά

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
Tacchino
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ cucchiaio di sale
  • 3 cucchiai di olio di arachidi
  • 1 tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio
Ripieno
  • 200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle a metà
  • 60 g di pane bianco a fette per toast tagliate in quattro
  • 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di castagne surgelate, scongelate
La salsa ai mirtilli rossi
  • 80 g di cipolle a metà
  • 1 cucchiaio di burro
  • 300 g di mirtilli rossi, congelati scongelati
    300 g di mirtilli, freschi, scongelati
  • 250 g di acqua
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di vino Porto bianco o rosso

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 722 kcal / 3025 kJ
Πρωτεΐνη 76.4 g
Λιπαρά 28 g
Υδατάνθρακες 38 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων