Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
Tacchino
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaio di sale
-
3 cucchiai di olio di arachidi
-
1 tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio
Ripieno
-
200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle a metà
-
60 g di pane bianco a fette per toast tagliate in quattro
-
1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di castagne surgelate, scongelate
La salsa ai mirtilli rossi
-
80 g di cipolle a metà
-
1 cucchiaio di burro
-
300 g di mirtilli rossi, congelati scongelati
-
250 g di acqua
-
4 cucchiai di zucchero
-
1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di vino Porto bianco o rosso
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
76.4 g
Θερμίδες
3025 kJ /
722 kcal
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di farro e pollo
Καμία βαθμολογία
Pollo in salsa cremosa alla senape
Καμία βαθμολογία
Chili veloce con chorizo e fagioli
Καμία βαθμολογία
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Καμία βαθμολογία
Wrap Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Udon noodles con pollo
Καμία βαθμολογία