Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate1 mazzetto
Tacchino
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di sale½ cucchiaio
-
di olio di arachidi3 cucchiai
-
tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio1
Ripieno
-
di carote pelate, a pezzi (3 cm)200 g
-
di cipolle a metà80 g
-
di pane bianco a fette per toast tagliate in quattro60 g
-
di foglie di timo, fresche1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di castagne surgelate, scongelate200 g
La salsa ai mirtilli rossi
-
di cipolle a metà80 g
-
di burro1 cucchiaio
-
di mirtilli rossi, congelati scongelati300 g
-
di acqua250 g
-
di zucchero4 cucchiai
-
dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di vino Porto bianco o rosso2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
722 kcal /
3025 kJ
Πρωτεΐνη
76.4 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Udon noodles con pollo
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία
Pasta con formaggio e piselli
Καμία βαθμολογία
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Καμία βαθμολογία
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Καμία βαθμολογία
Vitello tonnato sprint
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.