
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spongata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 35 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Pasta al vino
-
di farina tipo 00170 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di zucchero15 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco50 g
Ripieno
-
farina q.b.
-
burro q.b.
-
di mandorle pelate25 g
-
di gherigli di noci25 g
-
di nocciole sgusciate25 g
-
di fette biscottate a pezzi50 g
-
di vino bianco25 g
-
di miele100 g
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di uvetta25 g
-
di scorza di arancia candita25 g
-
di scorza di limone candita25 g
-
di cannella in polvere5 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
216.5 kcal /
906 kJ
Πρωτεΐνη
4.4 g
Λιπαρά
9.9 g
Υδατάνθρακες
27.9 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza uova
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita alle fragole
15 Min
Sorbetto al kiwi
20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 Std. 10 Min
Brownies
45 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min