
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Crema alla ricotta
-
di zucchero50 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero300 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Crema
-
tuorli4
-
di zucchero di canna130 g
-
di agar agar1 cucchiaino
-
fialetta di aroma al Rum1
-
di mirtilli freschi100 g
Coulis ai lamponi
-
di lamponi freschi125 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato10 g
-
di zucchero di canna50 g
Terminare la preparazione
-
mirtilli freschi, a piacere
-
pistacchi tritati a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
409 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
36.1 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Freddo all'italiana
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Crumble alle fragole
40 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min