Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
0.4 g
Θερμίδες
181.5 kJ /
43.4 kcal
Λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFilloas
1ωρ.
Crema helada de limón
10 λεπτ.
Café Dalgona con leche condensada
10 λεπτ.
Crêpes de manzana
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan de café
4ωρ. 20 λεπτ.
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de chocolate con avellanas
2ωρ. 40 λεπτ.
Peras al vino tinto y vainilla
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz glutinoso con mango
8ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13ωρ. 20 λεπτ.
Nieve de nopal con limón
5 λεπτ.
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15 λεπτ.