Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
0.4 g
Θερμίδες
181.5 kJ /
43.4 kcal
Λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPonchkes (Suffganiot)
2ωρ.
Postre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2ωρ. 40 λεπτ.
Helado de chocolate
12ωρ.
Bolitas de nuez
30 λεπτ.
Árboles de navidad de galleta
45 λεπτ.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Καμία βαθμολογία
Nieve de hierbabuena
20 λεπτ.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.