
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
0.4 g
Θερμίδες
181.5 kJ /
43.4 kcal
Λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarlota de mango y queso
7ωρ.
Tarta Tatin
1ωρ. 15 λεπτ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1ωρ.
Gelatina de cajeta
4ωρ.
Natilla
2ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisú
3ωρ. 15 λεπτ.
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10ωρ. 55 λεπτ.
Gelatina de mango
15 λεπτ.
Bavaroise de sandía
5ωρ.
Choco-rol de chocolate
30 λεπτ.
Milhojas al limón con frutas del bosque
1ωρ.