
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
220 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di zucchero a velo (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
571 kcal /
2390 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
27.6 g
Υδατάνθρακες
69.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sbriciolate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Naked cake verde
3ωρ.
Baby cake pops
2ωρ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Cartucce napoletane
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1ωρ. 25 λεπτ.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Biscotti girelle
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.