Συσκευές & Αξεσουάρ
Tante Poldis Nussgugelhupf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten210 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
dunkle Schokolade in Stücken110 g
-
Haselnüsse, ganz110 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker210 g
-
4 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker2 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Rum1 - 2 EL
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Staubzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1660 kJ /
396 kcal
Λιπαρά
25.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
34.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirsch-Vanille-Torte
24ωρ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.
Somloer Nockerl
9ωρ.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15ωρ.
Linzer Torte
1ωρ.
Karamell-Obstkuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Donauwellen
2ωρ. 30 λεπτ.
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24ωρ.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1ωρ. 50 λεπτ.
Sonntagsgugelhupf
1ωρ. 5 λεπτ.
Kokos-Orangen-Muffins
45 λεπτ.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4ωρ. 45 λεπτ.