
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa do vidreiro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)2
-
ovos4
-
dentes de alho4
-
água1200 g
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar30 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
folha de louro1
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2936.1 mg
Πρωτεΐνη
33.9 g
Θερμίδες
1658.3 kJ /
396.3 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
23.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de beterraba e maçã
40 λεπτ.
Creme de cogumelos
30 λεπτ.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 λεπτ.
Creme de brócolos e amêndoa
35 λεπτ.
Aveludado de cebola e tomilho
40 λεπτ.
Creme de batata-doce e curgete
40 λεπτ.
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 λεπτ.
Creme cor de laranja
50 λεπτ.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.
Sopa de noodles
35 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Vichyssoise com maçã verde
45 λεπτ.