Strudel di mele con salsa alla vaniglia

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Impasto
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di farina + q. b. per spianare
    250 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    3 cucchiai
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Ripieno
  • di nocciole sgusciate, con la buccia intere
    50 g
  • di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
    500 g
  • di uvetta sultanina
    50 g
  • di zucchero
    4 cucchiai
  • di rum
    2 cucchiai
    2 cucchiai di succo di mela
  • di limone biologico, la scorza grattugiata
    ¼
  • succo di limone
    1 cucchiaio
  • di cannella in polvere
    ¼ di cucchiaino
Salsa alla vaniglia
  • di latte
    500 g
  • di zucchero
    3 cucchiai
  • di amido di mais
    1 cucchiaio
  • uovo (v. consigli)
    1
  • stecca di vaniglia
    1

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 505 kcal / 2113 kJ
Πρωτεΐνη 11.2 g
Λιπαρά 21 g
Υδατάνθρακες 65 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων