
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta alle bietole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Base della torta
-
di zucchero120 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di Alchermes15 g
Ripieno
-
di pane bianco a fette250 g
-
di latte150 g
-
di acqua150 g
-
di bietola le foglie lavate150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di uvetta ammollata e strizzata150 g
-
di pinoli100 g
-
di zucchero120 g
-
tuorli2
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di amaretti sbriciolati50 g
-
di Alchermes15 g
Terminare la preparazione
-
di pinoli20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
501 kcal /
2121 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Brioche francese al burro
5ωρ. 40 λεπτ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Torta sandwich al cioccolato
45 λεπτ.
Torta all'olio senza uova
1ωρ. 10 λεπτ.
Panini con gocce di cioccolato
3ωρ. 30 λεπτ.
Muffin
35 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.
Crostata morbida gianduia e fragole
1ωρ.
Muffin ai mirtilli con crumble
1ωρ.
Cornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.