
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta alle bietole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Base della torta
-
120 g di zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di Alchermes
Ripieno
-
250 g di pane bianco a fette
-
150 g di latte
-
150 g di acqua
-
150 g di bietola le foglie lavate
-
50 g di burro a pezzi
-
150 g di uvetta ammollata e strizzata
-
100 g di pinoli
-
120 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di amaretti sbriciolati
-
15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2121 kJ /
501 kcal
Λιπαρά
21.6 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.
Muffin al cacao
1ωρ. 20 λεπτ.
Treccine allo yogurt
6ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti con semi di girasole
1ωρ.
Ciambellone senza glutine
40 λεπτ.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Brownie con noci e banana
45 λεπτ.
Biscottini alla crema gianduia
40 λεπτ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1ωρ. 50 λεπτ.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 λεπτ.