
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Quenelles
-
manjericão15 g
-
tomate seco escorrido100 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
sêmola de trigo130 g
Sopa
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho4
-
chalota100 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
açúcar amarelo10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água1500 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
689 kJ /
165 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Janeiro 2019
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Soljanka
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Misturas
1 Std.