
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo-rei conventual
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 doses
Υλικά
Creme
-
fécula de batata5 g
-
gemas de ovo3
-
avelã torrada100 g
-
açúcar50 g
-
água50 g
Massa
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte amarela)½
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
leite130 g
-
manteiga70 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo4
-
sumo de laranja20 g
-
vinho do Porto40 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar430 g
-
amêndoa c/ pele torrada50 g
-
noz torrada50 g
-
avelã torrada50 g
-
pinhão torrado50 g
-
Água q.b. p/ humedecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
626.5 kcal /
2621.3 kJ
Πρωτεΐνη
16.3 g
Λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
65.5 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
309.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Janeiro 2019
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo mármore
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de limão e iogurte
40 λεπτ.
Chiffon de laranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolinhos de canela
25 λεπτ.
Bolo rápido
50 λεπτ.
Bolo de laranja sem glúten
40 λεπτ.
Bolo de maçã
50 λεπτ.
Bolo de banana e noz
50 λεπτ.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 λεπτ.
Cavacas de Resende
1ωρ.
Cheesecake japonês
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 λεπτ.