
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
10 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
4 peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
-
1 limón amarillo sólo el jugo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdita de vainilla
-
200 g de zarzamoras
-
300 g de leche
-
200 g de media crema
-
75 g de azúcar refinada
-
3 yemas de huevo
-
8 rebanadas de pan brioche
-
50 g de mantequilla sin sal
-
azúcar glass para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
3138 kJ /
750 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

POSTRES CELESTIALES
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPay de manzana casero
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarta mousse de limón
4ωρ. 30 λεπτ.
Gelatina de mazapán
2ωρ.
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de chocolate con avellanas
2ωρ. 40 λεπτ.
Serradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.
Helado de canela
12ωρ.
Sorbete de fruta congelada
10 λεπτ.
Bolitas de nuez
30 λεπτ.
Muffins de avena con chispas de chocolate
40 λεπτ.
Pannacotta
6ωρ. 15 λεπτ.
Cup-cakes de cactus
45 λεπτ.