
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolos da Morávia
Προετοιμασία 2ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
36 unidades
Υλικά
Massa
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar120 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo3
-
sal2 c. chá de
-
rum1 c. sopa de
-
limão só o sumo½
Recheio de queijo
-
requeijão em pedaços pequenos500 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
rum10 g
-
gema de ovo1
-
limão só a raspa½
Recheio de papoila
-
sementes de papoila120 g
-
manteiga15 g
-
açúcar40 g
-
leite150 g
-
rum1 c. sopa de
-
limão só a raspa½
Montagem
-
farinha tipo 6570 g
-
farinha integral70 g
-
manteiga100 g
-
açúcar50 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Passas de uva q.b. p/ guarnecer
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
819 kJ /
196 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta de limão
30 λεπτ.
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
Καμία βαθμολογία
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 λεπτ.
Queijadinhas de leite
1ωρ.
Bolo base
1ωρ. 50 λεπτ.
Bolo de banana em frasco
45 λεπτ.
Torta de chocolate
1ωρ.
Bolo de cenoura delicioso
50 λεπτ.
Macarons de chocolate
2ωρ.
Bolo de chocolate riscado
1ωρ.
Tarte de fruta fresca
7ωρ.
Bolo de abacaxi e coco
1ωρ.