
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolos da Morávia
Προετοιμασία 2ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
36 unidades
Υλικά
Massa
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar120 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo3
-
sal2 c. chá de
-
rum1 c. sopa de
-
limão só o sumo½
Recheio de queijo
-
requeijão em pedaços pequenos500 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
rum10 g
-
gema de ovo1
-
limão só a raspa½
Recheio de papoila
-
sementes de papoila120 g
-
manteiga15 g
-
açúcar40 g
-
leite150 g
-
rum1 c. sopa de
-
limão só a raspa½
Montagem
-
farinha tipo 6570 g
-
farinha integral70 g
-
manteiga100 g
-
açúcar50 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Passas de uva q.b. p/ guarnecer
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
196 kcal /
819 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolinhos de fruta a vapor
1ωρ. 40 λεπτ.
Bolo de maçã e caramelo
1ωρ. 15 λεπτ.
Bolas energéticas
35 λεπτ.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2ωρ. 40 λεπτ.
Brigadeiro de maracujá
3ωρ. 30 λεπτ.
Bolo de banana e coco vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Queijadas de requeijão
30 λεπτ.
Bolo de Baptizado
2ωρ. 30 λεπτ.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Barras de cereais
30 λεπτ.
O 1º bolo de aniversário
1ωρ.
Red velvet com gelado
9ωρ.