
Συσκευές & Αξεσουάρ
Käsenockerl "Tricolore"
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
30 Stück
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken90 g
-
Wasser120 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal80 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Tomatenmark1 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
37 kcal /
156 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Suppen Einlagen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEachtlengsuppe
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Gazpacho
20 Min