
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta de cerezas y albaricoques
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de sal
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
-
70 g de agua fría
Relleno
-
500 g de cerezas
-
500 g de albaricoques frescos maduros
-
50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
20 g de maicena
-
3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
376 kcal /
1574 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
52.4 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
202.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fruta natural
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de piña colada
2ωρ. 20 λεπτ.
Panqueques de manzana al ron
45 λεπτ.
Helado de carrot cake
6ωρ.
Mousse de mango
1ωρ.
Crêpes Suzette
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13ωρ. 30 λεπτ.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2ωρ.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4ωρ. 30 λεπτ.
Helado de sabayón
8ωρ. 15 λεπτ.
Trufas crocanti
2ωρ. 30 λεπτ.
Flan de dulce de leche
6ωρ. 10 λεπτ.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1ωρ. 10 λεπτ.