
Συσκευές & Αξεσουάρ
Masa para empanada con levadura
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
1000 g
Υλικά
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Διατροφή ανά 1000 g
Θερμίδες
2894 kcal /
12108 kJ
Πρωτεΐνη
57 g
Λιπαρά
151 g
Υδατάνθρακες
324 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina fácil y saludable
151 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMasa para empanadas
15 λεπτ.
Salsa aurora (Espesar)
15 λεπτ.
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 λεπτ.
Baño de chocolate
5 λεπτ.
Baño de azúcar
5 λεπτ.
Almíbar básico
10 λεπτ.
Merengue con agua
15 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Cocción de pasta corta
20 λεπτ.
Masa básica de pizza
1ωρ.
Salsa de tomate
35 λεπτ.