
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di Zugo al kirsch
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 pezzi
Υλικά
-
di burro per imburrare1 cucchiaio
Pan di Spagna
-
uova3
-
di zucchero90 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di farina90 g
Fondo di japonais
-
di nocciole sgusciate, con la buccia intere100 g
-
albumi d'uovo4
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero150 g
Sciroppo al kirsch
-
di zucchero30 g
-
di liquore Kirsch200 g
-
di acqua100 g
Crema al burro
-
di zucchero180 g
-
di burro morbido, a pezzi300 g
-
di liquore Kirsch3 cucchiai
-
di colorante alimentare rosso10 gocce
Finitura
-
di mandorle affettate a lamelle40 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
509 kcal /
2131 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau du Vully (Torta alla panna)
Καμία βαθμολογία
Cupcake alle carote
Καμία βαθμολογία
Buchteln con salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Καμία βαθμολογία
Mezzelune di mela
Καμία βαθμολογία
Torta alle mandorle di Maiorca
Καμία βαθμολογία
Crostata di frutta
Καμία βαθμολογία
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin alle ciliegie con crumble
Καμία βαθμολογία
Torta al cioccolato fudge
Καμία βαθμολογία
Guetzli dell’Avvento
Καμία βαθμολογία
Casetta di pan di zenzero
Καμία βαθμολογία