Συσκευές & Αξεσουάρ
Biberli dell'Appenzello
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Impasto
-
1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
-
120 g di miele
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiai di olio di colza
-
40 g di latte
-
250 g di farina bigia e qualcosa in più per distribuire
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
1 punta di coltello di cardamomo in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
-
1 albume di uovo
-
40 g di miele
Finitura
-
3 cucchiai di latte per spennellare
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1406 kJ /
336 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Pas d’évaluation
Girelle al burro di arachidi e mirtilli
Pas d’évaluation
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Pas d’évaluation
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Pas d’évaluation
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Crostata alle mandorle
Pas d’évaluation
Cookies
50min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Pas d’évaluation
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Treccia alle mandorle
2h