Συσκευές & Αξεσουάρ
Helado de caramelo y sal TM6
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
8 porciones
Υλικά
Salsa de caramelo y sal
-
250 g de azúcar refinada
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
50 g de vinagre blanco
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar refinada
-
6 yemas de huevo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2034 kJ /
486 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

IDEAS SENCILLAS
164 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBetún de chocolate
10 λεπτ.
Mermelada de jitomate
30 λεπτ.
Nutella
1ωρ.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 λεπτ.
Salsa de crema de café
35 λεπτ.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 λεπτ.
Mermelada de zanahoria
40 λεπτ.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 λεπτ.
Mermelada de ciruelas
30 λεπτ.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2ωρ.
Dip de aguacate y surimi
5 λεπτ.
Crudités con dip de queso azul
10 λεπτ.