
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâte à tartiner sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
2 bocaux
Υλικά
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
1831.5 kcal /
7642.5 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
115 g
Υδατάνθρακες
160.5 g
Φυτικές ίνες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfiture de fruits rouges au prosecco
35 λεπτ.
Gelée de framboise
6ωρ.
Chutney d'abricots
4ωρ.
Chutney à la mangue
4ωρ.
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 λεπτ.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 λεπτ.
Confiture melon-anis
6ωρ.
Confiture fraise et sureau
9ωρ. 15 λεπτ.
Confiture figue et vanille
40 λεπτ.
Curd à la groseille
20 λεπτ.
Gelée de fruits rouges
2ωρ. 45 λεπτ.
Confiture de kakis
1ωρ. 20 λεπτ.