
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâte à tartiner sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
2 bocaux
Υλικά
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
7642.5 kJ /
1831.5 kcal
Λιπαρά
115 g
Φυτικές ίνες
25 g
Υδατάνθρακες
160.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelée et pâte de coing
24h
Confiture melon-anis
6h
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Gelée de coing
1h
Confiture de fraises à la vanille
45min
Gelée de fraise
1h 25min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de kakis
1h 20min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Compote banane-kiwi
35min
Chutney d'abricots
4h
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min