
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastiera fiori d'arancio
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
16 fette
Υλικά
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
2129 kJ /
509 kcal
Λιπαρά
22.9 g
Υδατάνθρακες
67.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta di rose
2 Std.
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Torta di arance
50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Muffin senza glutine alle mele
Keine Bewertungen
Torta senza glutine alle mandorle
Keine Bewertungen
Crostata alle mandorle
Keine Bewertungen
Cookies
50 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Brownies sprint
25 Min