
Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 15 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Praliné
-
amêndoa270 g
-
açúcar270 g
Crocante
-
farinha tipo 5575 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
açúcar mascavado claro75 g
Pasta de praliné
-
avelã torrada35 g
-
natas50 g
Creme de praliné
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
natas100 g
-
chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
avelã torrada60 g
Choux
-
leite70 g
-
água65 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 5580 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
129.6 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
2432.8 kJ /
581.5 kcal
Λιπαρά
39.9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSobremesa de gelatina
7ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Molotof ao vapor
30 λεπτ.
Cheesecake
4ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 λεπτ.
Pudim de ovos
45 λεπτ.
Creme de limão com morangos
10 λεπτ.
Leite creme
25 λεπτ.
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 λεπτ.
Torta de limão com lemon curd
1ωρ.
Tarte de nata
8ωρ.
Doce da casa
2ωρ. 30 λεπτ.