
Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 15 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Praliné
-
amêndoa270 g
-
açúcar270 g
Crocante
-
farinha tipo 5575 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
açúcar mascavado claro75 g
Pasta de praliné
-
avelã torrada35 g
-
natas50 g
Creme de praliné
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
natas100 g
-
chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
avelã torrada60 g
Choux
-
leite70 g
-
água65 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 5580 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
581.5 kcal /
2432.8 kJ
Πρωτεΐνη
10.6 g
Λιπαρά
39.9 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.6 g
Νάτριο
129.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelado de morango e iogurte
15 λεπτ.
Bolo de iogurte e pera
40 λεπτ.
Mousse com ananás e hortelã
4ωρ.
Gelado de morango
5 λεπτ.
Queques de cenoura a vapor
50 λεπτ.
Sorvete de frutos vermelhos
8ωρ.
Sorvete rápido de fruta
5 λεπτ.
Gelado de banana e chocolate
15 λεπτ.
Crumble de morango
40 λεπτ.
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 λεπτ.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2ωρ.
Gelado de banana
5 λεπτ.