
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio di oliva40 g
-
di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)600 g
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi, freschi in quarti250 g
-
di acqua30 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa½ cucchiaino
-
di mostarda1 cucchiaino
-
di panna, min. 30% di grassi200 g
-
di cetriolini sott'aceto (προαιρετικό πεδίο) a listarelle50 g
-
prezzemolo fresco (προαιρετικό πεδίο) tritato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
449 kcal /
1871 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di carne
Pas d’évaluation
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Udon noodles con pollo
Pas d’évaluation
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Burger al forno
Pas d’évaluation
Pasta con formaggio e piselli
Pas d’évaluation
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Pas d’évaluation
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Vitello tonnato sprint
Pas d’évaluation
Tom Kha Gai
45min