
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte au chou romanesco et roquefort
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide75 g
La garniture
-
d'eau400 g
-
de chou romanesco détaillé en petits bouquets400 g
-
le jus d'un citron jaune
-
gousses d'ail2
-
de ciboulette fraîche ciselés3 - 4 brins
-
œufs5
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de roquefort coupé en morceaux200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
717 kcal /
2977 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vive l'été ! Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Tourte aux blettes
13h
Pizzas marinara
3h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Cake au crabe
55min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h