Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclair con crema pasticcera e caramello
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
1069.5 kJ /
255.4 kcal
Λιπαρά
65.8 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Mamma sei unica
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 godz. 45 min
Biscotti animalier
1 godz. 30 min
Biscotti pupazzo di neve
2 godz.
Panforte
1 godz.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Coriandoli dolci
4 godz. 10 min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 godz.
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Madeleine (senza glutine)
45 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Canestrelli
1 godz. 50 min