Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
3 - 4 dientes de ajo
-
1 conejo en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
8 lonchas de beicon
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
4 zanahorias en mitades
-
2 nabos en mitades
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
43.4 g
Θερμίδες
1755 kJ /
420 kcal
Λιπαρά
22.3 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
11.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De la granja a la mesa
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo guisado con arroz
1ωρ. 25 λεπτ.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1ωρ.
Pollo con pasta a la mostaza
30 λεπτ.
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 λεπτ.
Pollo con salsa de sésamo
40 λεπτ.
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 λεπτ.
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 λεπτ.
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1ωρ.
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1ωρ.
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2ωρ. 20 λεπτ.
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2ωρ. 20 λεπτ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.