
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise de espargos
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
espargos verdes320 g
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Iogurte grego (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ guarnecer
-
limão (προαιρετικό πεδίο) só a raspa p/ guarnecer½
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
130.4 kcal /
545.4 kJ
Πρωτεΐνη
2.8 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
15.9 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
23.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Maio 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de alho-francês
40 Min
Creme de coentros sem batata
30 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Canja de noodles
40 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Sopa de cação
40 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min