
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
-
230 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
500 g d'eau tiède
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'échalote
-
½ bouquet d'estragon frais
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe d'huile de lin
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
-
360 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
quelques feuilles d'estragon frais finement ciselées
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
84.7 kcal /
358.1 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
103.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinable de maquereau fumé au curry breton
5 λεπτ.
Sauce salsa
1ωρ. 25 λεπτ.
Fraîcheur de yaourt
5 λεπτ.
Sabayon au vouvray
15 λεπτ.
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Καμία βαθμολογία
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2ωρ. 30 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Moutarde
Καμία βαθμολογία
Pico de gallo
5 λεπτ.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7ωρ. 30 λεπτ.
Marinade coréenne pour le porc
5 λεπτ.