
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Frango
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
salsa15 g
-
hortelã15 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
queijo ricota frio200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele6
Risoto
-
chalota1
-
dente de alho1
-
salsa15 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
tomate maduro cortado em quartos200 g
-
vinho branco seco60 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
manteiga s/ sal30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
595.7 kcal /
2492.5 kJ
Πρωτεΐνη
49.6 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
45.6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
797.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frango
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne de porco em vinha d’alhos
48ωρ.
Massa da quinta
40 λεπτ.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1ωρ. 5 λεπτ.
Francesinha
1ωρ.
Puré de favas com entrecosto
8ωρ.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9ωρ.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 λεπτ.
Lombo de porco com molho agridoce
13ωρ.
Coelho à caramela
13ωρ.
Lombinhos de porco com mostarda
14ωρ.
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1ωρ.
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4ωρ. 30 λεπτ.