
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de beterraba
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
345.8 mg
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
171.8 kJ /
41.1 kcal
Λιπαρά
0.2 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Junho 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de couve-flor
45 λεπτ.
Sopa de tomate
45 λεπτ.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 λεπτ.
Creme de ervilhas da avó Adília
35 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Creme de beterraba
40 λεπτ.
Soljanka
1ωρ. 30 λεπτ.
Gaspacho
30 λεπτ.
Creme de alface com camarão
50 λεπτ.
Sopa de couve e batata
50 λεπτ.
Sopa de feijão frade com coentros
30 λεπτ.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 λεπτ.