
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de beterraba
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
41.1 kcal /
171.8 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
345.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Junho 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo-verde Bé
1 h 10 min
Sopa com favas e coentros
35 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Tomatada de ovos
35 min
Creme de camarão
1 h
Sopa alentejana
30 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Creme de beterraba
40 min
Canja de noodles
40 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 h 50 min
Salmorejo
25 min