
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bienenstich
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
16 Portionen
Υλικά
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker60 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz¼ TL
Mandelbelag
-
Sahne200 g
-
Zucker50 g
-
Honig70 g
-
Mandeln, gehobelt300 g
Füllung
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
475 kcal /
1987 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Heilig's Blechle!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Heilig's Blechle!
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Bergische Waffeln
20 Min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.