Cheesecake al limone con crunch di nocciole

Cheesecake al limone con crunch di nocciole

4.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 pezzi

Υλικά

Cheesecake
  • 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di bastoncini alle nocciole
  • 100 g di burro, non salato
  • 120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
  • 200 g di panna intera, fredda
  • 50 g di panna intera
  • 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
  • 180 g di yogurt naturale
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
  • 2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
  • 150 g di succo di limone
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo

Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 442 kcal / 1829 kJ
Πρωτεΐνη 7 g
Λιπαρά 32 g
Υδατάνθρακες 33 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων