Συσκευές & Αξεσουάρ
Casadielles
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
450 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
300 g de nueces peladas
-
150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharadas de miel (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de licor de anís
Montaje y fritura
-
400 - 500 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
4.66 g
Θερμίδες
1350 kJ /
323 kcal
Λιπαρά
22.17 g
Φυτικές ίνες
1.71 g
Υδατάνθρακες
24.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScones con mantequilla de frambuesa
25min
Galletas con chocolate y café
30min
Galletas con huella
20min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Dominó de galletas
1h 30min
Mantecados empolvados
2h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Cannelés
26h
Casitas de jengibre
1h 30min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min