
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta russa di Verona
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
50 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di burro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
40.6 mg
Πρωτεΐνη
7.9 g
Θερμίδες
2085.4 kJ /
498.1 kcal
Λιπαρά
29.4 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
53.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin all'arancia
1 godz.
Macarons
1 godz. 30 min
Biscotti croccanti al cioccolato
1 godz. 20 min
Muffin al cacao
1 godz. 20 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 min
Muffin alla carota
35 min
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min