
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torcolo di San Costanzo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di strutto morbido a pezzetti40 g
-
di zucchero170 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di uvetta sultanina170 g
-
di pinoli sgusciati170 g
-
di cedro candito a tocchetti170 g
-
di semi di anice2 cucchiai
-
burro q.b.
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
451.9 kcal /
1892 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
19.5 g
Υδατάνθρακες
64.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
3.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 Min
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 Std.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Mini donuts
4 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.