
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Διατροφή ανά 6 raciones
Θερμίδες
2568 kcal /
10740 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
108 g
Υδατάνθρακες
354 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De temporada - Postres con cerezas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de chocolate picante con sirope de whisky
14ωρ. 20 λεπτ.
Trufas de chocolate negro
4ωρ. 30 λεπτ.
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8ωρ. 50 λεπτ.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5ωρ.
Crumble de fresas
50 λεπτ.
Sorbete de manzana verde
5 λεπτ.
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1ωρ.
Plátanos asados con caramelo especiado
1ωρ. 50 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Helado de brownie
5ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de chocolate y moka
3ωρ. 30 λεπτ.
Polos de piña
6ωρ. 5 λεπτ.