
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
-
150 - 200 g de azúcar
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
3 claras de huevo
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
374 kcal /
1567 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
277.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1ωρ.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5ωρ.
Panna cotta de piña colada
2ωρ. 20 λεπτ.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13ωρ. 30 λεπτ.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 λεπτ.
Café Dalgona bombón
10 λεπτ.
Polos de sandía y limón
8ωρ. 15 λεπτ.
Sandía helada
5 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisú de chocolate
5ωρ. 20 λεπτ.
Nubes de gelatina
14ωρ.