Συσκευές & Αξεσουάρ
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
150 - 200 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
3 claras de huevo
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche Márdel®
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
277.7 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1567 kJ /
374 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Endulzando momentos
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTurrón de guirlache
1ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2ωρ.
Chocolate Dubai
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de arroz con leche de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecakes de chocolate blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de coco
35 λεπτ.
Bocaditos de turrón
1ωρ. 40 λεπτ.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12ωρ. 15 λεπτ.
Turrón de chocolate y naranja
2ωρ. 10 λεπτ.
Turrón de nata y nueces
24ωρ.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2ωρ. 40 λεπτ.