
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patate e bietole con uova affogate
Υλικά
-
200 g di latte
-
160 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiaini di senape
-
300 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
-
3 l di acqua per cuocere le uova
-
4 cucchiai di aceto
-
8 uova molto fresche (v. Consigli)
-
400 g di bietole a fettine sottili (1 cm)
Διατροφή ανά 1 porzione
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Avocado con uovo e tartare di salmone
Καμία βαθμολογία
Insalata di Green Goddess
Καμία βαθμολογία
Insalata di gamberi alla siciliana
Καμία βαθμολογία
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Καμία βαθμολογία
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Καμία βαθμολογία
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 λεπτ.
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Καμία βαθμολογία
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 λεπτ.