Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese alle nocciole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
40.3 mg
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
2171.4 kJ /
519 kcal
Λιπαρά
44.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.2 g
Υδατάνθρακες
26.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Zaleti
1 Std.
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min