
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minnuzze di Sant'Agata
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova3
-
di zucchero125 g
-
di farina tipo 00125 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Pasta di mandorle
-
di zucchero220 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di mandorle pelate250 g
-
albume1
-
di acqua20 g
Ripieno
-
di zucchero160 g
-
di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino400 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie70 g
-
di frutta candita mista (προαιρετικό πεδίο) a tocchetti70 g
Composizione
-
di liquore alle ciliegie75 g
-
di acqua30 g
Glassa di zucchero
-
di zucchero250 g
-
di albume15 g
-
di succo di limone2 - 3 gocce
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite12
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
527 kcal /
2206.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
24.6 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
35.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9ωρ. 30 λεπτ.
Crema Bimby® al caffè
1ωρ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Sorbetto al melone
15 λεπτ.
Sorbetto nel limone
8ωρ. 35 λεπτ.
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 λεπτ.
Sorbetto alle ciliegie
15 λεπτ.
Mousse al mango
20 λεπτ.
Cotton Japanese cheesecake
2ωρ.
Mousse al pistacchio (TM6)
3ωρ.
Cheesecake al cocco
4ωρ. 30 λεπτ.