
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minnuzze di Sant'Agata
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
-
220 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di mandorle pelate
-
1 albume
-
20 g di acqua
Ripieno
-
160 g di zucchero
-
400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
-
70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
-
70 g di frutta candita mista (προαιρετικό πεδίο) a tocchetti
Composizione
-
75 g di liquore alle ciliegie
-
30 g di acqua
Glassa di zucchero
-
250 g di zucchero
-
15 g di albume
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
12 ciliegie candite
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
35.7 mg
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
2206.4 kJ /
527 kcal
Λιπαρά
15.9 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
24.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min